Лаваш с луком и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления отличных пирожков из лаваша! Можете приготовить в качестве закуски или взять с собой на природу. Смотрите как приготовить лаваш с луком и яйцом. Это очень просто!
Описание приготовления:
Если вам надоело делать просто яичницу или омлет, предлагаю сделать альтернативную закуску из яйца с лавашом. Лаваш старайтесь выбирать мягкий, чтобы он не крошился. Всего для приготовления лаваша с яйцом и луком нам понадобится 4 яйца. Три яйца — в начинку, их лучше отварить заранее, одно яйцо — для панировки.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 1 штука
- Лук зеленый 150 грамм
- Яйца 4 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Приправа 0,5 ч. ложки
- Масло растительное - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
105 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с луком и яйцом"
Лаваш разделите на части. В центр выложите по одной-две столовой ложки начинки. Заверните кусочки лаваша конвертом или как фаршированный блинчик.
Оценить рецепт Лаваш с луком и яйцом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат со свеклой и сливочным сыром
Цветная капуста запеченная в духовке со сметаной
Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
Легкий овощной суп
Салат со свеклой и сливочным сыром
Цветная капуста запеченная в духовке со сметаной
Вермишель быстрого приготовления с болгарским перцем и луком
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
Легкий овощной суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ