Пирожки из лаваша с яйцом и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим пирожки из лаваша с яйцом и луком — вкусно, просто, доступно для всех. Рецепт настолько простой, что справится даже ребенок. Пирожки получаются отменными!
Описание приготовления:
Яйца для пирожков заранее отварим, лук будем использовать зеленый. Такое простое сочетание ингредиентов всегда дает отличный результат. В итоге мы получим сверху хрустящую румяную корочку лаваша, а внутри нежную начинку. Подавать к столу пирожки можно с чаем или кофе, а также с супом.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 200 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Зеленый лук 30 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
287 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из лаваша с яйцом и луком"
Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко. Добавьте лук к яйцу, всыпьте соль и перец, перемешайте все.
Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Переложите заготовки пирожков в сковороду, жарьте несколько минут. Готовые пирожки подавайте к столу сразу.
Оценить рецепт Пирожки из лаваша с яйцом и луком
4.7
7

Рекомендуем рецепты:
Помидоры маринованные с луком
Винегрет без капусты
Картошка с копченым сыром
Тушеные баклажаны в мультиварке
Кабачки по-прибалтийски
Помидоры маринованные с луком
Винегрет без капусты
Картошка с копченым сыром
Тушеные баклажаны в мультиварке
Кабачки по-прибалтийски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ