Пирожки из лаваша с яйцом и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим пирожки из лаваша с яйцом и луком — вкусно, просто, доступно для всех. Рецепт настолько простой, что справится даже ребенок. Пирожки получаются отменными!
Описание приготовления:
Яйца для пирожков заранее отварим, лук будем использовать зеленый. Такое простое сочетание ингредиентов всегда дает отличный результат. В итоге мы получим сверху хрустящую румяную корочку лаваша, а внутри нежную начинку. Подавать к столу пирожки можно с чаем или кофе, а также с супом.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Зеленый лук 30 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
287 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки из лаваша с яйцом и луком"
Зеленый лук ополосните и просушите, нарежьте мелко. Добавьте лук к яйцу, всыпьте соль и перец, перемешайте все.
Сковороду разогрейте, смажьте маслом. Переложите заготовки пирожков в сковороду, жарьте несколько минут. Готовые пирожки подавайте к столу сразу.
Оценить рецепт Пирожки из лаваша с яйцом и луком
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Салат "Початок кукурузы"
Рассольник с копченой колбасой
Салат "Цветик-семицветик"
Вкусная солянка из капусты на зиму
Холодный литовский борщ
Салат "Початок кукурузы"
Рассольник с копченой колбасой
Салат "Цветик-семицветик"
Вкусная солянка из капусты на зиму
Холодный литовский борщ
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ