Лаваш с брынзой и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брынза - уникальный продукт. Из нее что только не готовят. А если учитывать, что она сама по себе полноценный сыр, удивляешься, какой разнообразной может быть ваша кулинария.
Описание приготовления:
Смажьте лаваш майонезом, по нему распределите тертую брынзу, измельченное вареное яйцо, зелень. Сверните и нарежьте.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 2 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Яйцо 2 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Брынза 200 грамм
Количество порций
6
Калорийность
265 ккал
Калорийность
19 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с брынзой и зеленью"
Оценить рецепт Лаваш с брынзой и зеленью
5.0
6
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


поджаривать точно надо, а то не откусишь) или может мне такой сухой лаваш попался!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ