Лаваш с брынзой и зеленью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брынза - уникальный продукт. Из нее что только не готовят. А если учитывать, что она сама по себе полноценный сыр, удивляешься, какой разнообразной может быть ваша кулинария.
Описание приготовления:
Смажьте лаваш майонезом, по нему распределите тертую брынзу, измельченное вареное яйцо, зелень. Сверните и нарежьте.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Брынза 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
265 ккал
Калорийность
19 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с брынзой и зеленью"
Оценить рецепт Лаваш с брынзой и зеленью
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Пампушки с сыром
Греческая горячая закуска "Буюрди"
Паста "Альфредо" с курицей
Фаршированные пончики на завтрак
Блины на кислом молоке и кефире
Пампушки с сыром
Греческая горячая закуска "Буюрди"
Паста "Альфредо" с курицей
Фаршированные пончики на завтрак
Блины на кислом молоке и кефире
Редакция рекомендует:
Рулет из лаваша с брынзой и зеленью
Лаваш с брынзой и помидорами
Ачма из лаваша с брынзой
Пирог "Лаваш в заливке"
Пирог из лаваша с зеленью
Лаваш, запеченный с начинкой из помидор, брынзы и сыра
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью в духовке
Банница по-болгарски из лаваша
Лаваш с начинкой на завтрак
Ленивый пирог из лаваша с сыром, картофелем и зеленью
Ачма из лаваша с сыром
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Margaritaone
19.03.2018 14:20
поджаривать точно надо, а то не откусишь) или может мне такой сухой лаваш попался!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ