Лаваш по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже если вы на диете, то не нужно ограничивать себя во всем, важно кушать правильно приготовленные продукты. Расскажу вам о том, как приготовить лаваш по Дюкану, который выпекаю в духовке.
Описание приготовления:
Внешне такой лаваш очень похож на привычный нам тонкий армянский лаваш. Выпекают его в духовке на противне с пергаментом. Лаваш можно использовать вместо хлеба, для закусок, например, с сыром, с творогом и зеленью и прочими продуктами. Есть его можно сразу или после остывания, а также его можно хранить несколько дней.Состав / Ингредиенты:
- Творог 150 Грамм (0% жирности)
- Яйца 3 Штуки
- Соль По вкусу (на кончике ножа)
- Вода 200 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш по Дюкану"
1
Творог разомните вилкой, вбейте к нему яйца и влейте воду, хорошенько размешайте.
2
Посолите немного и постепенно добавляйте крахмал, замесите тесто ложкой. Оставьте его на полчаса.
3
Условно разделите тесто на 4 части. Противень застелите пергаментом, вылейте ¼ часть и ложкой распределите по всей поверхности.
4
Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 10-15 минут, проверяйте на готовность по виду.
5
Проделайте то же самое с оставшимся тестом, приятного аппетита!
Оценить рецепт Лаваш по Дюкану
3.2
9
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с готовыми листами
Гречневые котлеты с сыром
Каша кукурузная
Кекс "Пражский грош"
Молочный суп с картофельными клецками
Лазанья с готовыми листами
Гречневые котлеты с сыром
Каша кукурузная
Кекс "Пражский грош"
Молочный суп с картофельными клецками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ