Персиковые маффины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков.
Описание приготовления:
Сочные маффины с кусочками персика хорошо подавать на завтрак к чаю или употреблять в качестве закуски. По этому рецепту у вас получится 12 маффинов. Калорийность выпечки 196 ккал. Персиковый йогурт и масло делают этот десерт очень нежным. Для его приготовления вы можете использовать как свежие, так и консервированные персики, которые предварительно необходимо просушить.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1 1/2 ч. ложки
- Яйцо 1 штука
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Свежие или консервированные персики 1 стакан
Количество порций
12
Как приготовить "Персиковые маффины"
1. Очистить и измельчить персики. В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель.
2. В отдельной миске взбить яйцо, персиковый йогурт, сливочное масло, оливковое масло и ванильный экстракт. Постепенно добавить масляную смесь в сухие ингредиенты.
5. Смазать отделения формы для маффинов маслом или выстелить бумажными вкладышами. Заполнить каждое отделение на 2/3 приготовленным тестом. Выпекать маффины в духовке при 200 градусах в течение 15-20 минут.
Оценить рецепт Персиковые маффины
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Только я вижу обозначенными только треть ингредиентов,остальное что,сыпать "на глаз"?Пожалуйста,поправьте состав и количество продуктов,очень хочется испробовать ваш рецепт!
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ