Лапша с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую узнать, как приготовить лапшу с помидорами так, чтобы у ваших близких и сомнений не осталось в том, что они побывали на итальянском ужине. И все это - в считанные минуты и без усилий!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления лапши с помидорами мне нравится своей незатейливостью и быстротой. Но и вкусовые качества этого блюда также не стоит откидывать, да и на вид получается всегда аппетитно, так что в качестве диетического заменителя настоящих спагетти с жирным соусом, лапша с помидорами подходит идеально.1. Для начала ставим греться слегка подсоленную воду с добавлением растительного масла.
2. Все овощи и зелень моем, и чистим. С помидоров тоже снимаем кожицу.
3. Как вода закипит - забрасываем лапшу, и отвариваем, как обычно.
4. Теперь на сковороде поджариваем мелко нарезанные лук с чесноком до прозрачности.
5. К поджаренным овощам добавляем мелко нарезанные помидоры, и уменьшим огонь. Пусть тушится, пока помидоры не пустят сок и не превратятся в пюре.
6. Теперь к соусу добавляем мелко рубленный базилик, соль и перец, и почти сразу же снимаем с огня.
Можно отваренную лапшу полить сверху этим соусом и подавать к столу, а можно отваренную лапшу забросить в сковороду, и немного обжарить в соусе - это уже по вашему вкусу. Лапша с помидорами в домашних условиях готова! Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лапша 200 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
191 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
29 г
Углеводы
Оценить рецепт Лапша с помидорами
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт из кабачков с грибами
Квелли с томатами
Карамелизированные баклажаны
Пирожки с капустой и курицей
Кулебяка с капустой
Торт из кабачков с грибами
Квелли с томатами
Карамелизированные баклажаны
Пирожки с капустой и курицей
Кулебяка с капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ