Макароны с помидорами и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой простой и популярный гарнир, как макароны, можно сделать гораздо вкуснее и интереснее, просто добавив лук и помидоры. В таком варианте это может быть не только гарнир, но и основное блюдо.
Описание приготовления:
Макароны можно взять любой формы — рожки, бабочки, спагетти. Ориентируйтесь на свой вкус. Вкусное и простое блюдо на каждый день!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидоpы 4 Штуки
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
246 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с помидорами и луком"
Макароны опустите в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут до мягкости. По времени варки ориентируйтесь по инструкции на упаковке.
Выложите в сковороду к луку нарезанные помидоры. Потушите их под крышкой 3-5 минут. За это время помидоры станут мягче.
Добавьте отварные макароны. По вкусу подсыпьте соль и специи. Можно добавить сушеные травы. Все перемешайте и прогрейте 2-3 минуты.
Оценить рецепт Макароны с помидорами и луком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
Макароны с сосисками
Подлива для макарон
Паста-салат с запеченными овощами
Макароны в мультиварке
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
Макароны с сосисками
Подлива для макарон
Паста-салат с запеченными овощами
Макароны в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ