Лапша по-тайски со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт лапши по-тайски со свининой для тех, кто любит постоянно пробовать нечто новенькое! Вкус - потрясающий, не зря наши люди так любят азиатскую кухню! Вкусно, сытно и ароматно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления лапши по-тайски со свининой понравится тем, кто без труда умеет оперировать новыми сочетаниями привычных подуктов. То есть, как видите, все ингредиенты простые, а вот как их соединить вкусно (и чтобы получилось экзотическое блюдо) - это, наверное, наука. Я взяла за основу традиционный тайский рецепт и поменяла экзотические ингредиенты вроде морских водорослей и черепахового мяса на что-то более нам привычное. Вышло вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 900 грамм
- Морковь 2 штуки
- Шпинат 100 грамм
- Яйца 3 штуки
- Шампиньоны 300 грамм
- Имбирь 1 штука (корень, приблизительно 5 см.)
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Лук-порей 1 пучок
- Лук зеленый 2 пучка
- Лапша 500 грамм ("стеклянная" )
- Соль 2 ч. ложки
- Специи По вкусу
- Перец 0.5 ст. ложки
- Сухари панировочные 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Лапша по-тайски со свининой "
2. Добавим сюда же зеленый измельченный лук, сухари, имбирь, порезанный и очищенный, а также соль, соевый соус и перец (у меня острый белый перец). Смешаем до однородности и добавляем теперь соевый соус и яйца.
4. Тем временем отварим лапшу, как указано на упаковке. Уже готовую лапшу разрезаем, чтобы были кусочки поменьше.
5. Добавляем измельченные грибы, лук, шпинат, морковку и специи по вкусу. Доводим до кипения, бросаем фрикадельки.
Оценить рецепт Лапша по-тайски со свининой
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ