Лапша из жидкого теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обязательно попробуйте быстро и просто приготовить вкусную лапшу. Вам такой легкий способ очень понравится! Не придется возиться с тестом, красочная лапша будет завариваться прямо в бульоне.
Описание приготовления:
Аппетитная и сытная лапша из жидкого теста выручит вас в той ситуации, когда времени для приготовления более сложных блюд у вас нет. Ее можно сварить в кипящем бульоне, воде, молоке. Подавайте лапшу со сливочным маслом или чесночным соусом, кетчупом и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Бульон 30 Миллилитров (или вода)
- Бульон 500 Миллилитров (или вода, для варки)
- Мука пшеничная 70 Грамм
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
93 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша из жидкого теста"
Подготовьте указанные ингредиенты. В зависимости от величины яйца вам может потребоваться муки чуть больше или чуть меньше.
Вбейте куриное яйцо в глубокую емкость, всыпьте соль и добавьте бульон. По желанию можно всыпать и другие пряности, специи. Тщательно взбейте.
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и еще раз все взбейте, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.
В казане, кастрюле или в ковше разогрейте бульон или воду до кипения. Аккуратно выжмите из кондитерского пакета лапшу прямо в кипящий бульон, она сразу же будет завариваться в кипятке. Ширину лапши вы можете регулировать сами, срезая кончик пакета чуть шире или чуть тоньше.
Оценить рецепт Лапша из жидкого теста
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Блины гречишные без дрожжей
Постные бейглы
Пышные вареники на кефире
Кекс проще простого
Абрикосовые квадратики
Блины гречишные без дрожжей
Постные бейглы
Пышные вареники на кефире
Кекс проще простого
Абрикосовые квадратики
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ