Лапша из жидкого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обязательно попробуйте быстро и просто приготовить вкусную лапшу. Вам такой легкий способ очень понравится! Не придется возиться с тестом, красочная лапша будет завариваться прямо в бульоне.
Описание приготовления:
Аппетитная и сытная лапша из жидкого теста выручит вас в той ситуации, когда времени для приготовления более сложных блюд у вас нет. Ее можно сварить в кипящем бульоне, воде, молоке. Подавайте лапшу со сливочным маслом или чесночным соусом, кетчупом и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Бульон 30 Миллилитров (или вода)
- Мука пшеничная 70 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Бульон 500 Миллилитров (или вода, для варки)
Количество порций
2
Калорийность
93 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша из жидкого теста"
Подготовьте указанные ингредиенты. В зависимости от величины яйца вам может потребоваться муки чуть больше или чуть меньше.
Вбейте куриное яйцо в глубокую емкость, всыпьте соль и добавьте бульон. По желанию можно всыпать и другие пряности, специи. Тщательно взбейте.
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и еще раз все взбейте, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.
В казане, кастрюле или в ковше разогрейте бульон или воду до кипения. Аккуратно выжмите из кондитерского пакета лапшу прямо в кипящий бульон, она сразу же будет завариваться в кипятке. Ширину лапши вы можете регулировать сами, срезая кончик пакета чуть шире или чуть тоньше.
Оценить рецепт Лапша из жидкого теста
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Коврижка: простой рецепт
Имбирные человечки
Блины на козьем молоке
Манты в духовке
Ватрушки с черникой
Коврижка: простой рецепт
Имбирные человечки
Блины на козьем молоке
Манты в духовке
Ватрушки с черникой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ