Крахмальная лапша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую лапшу делали все женщины в моей семье, а сегодня рецепт дошел и до меня. Блюдо с такой лапшой получается сытным, вкусным и очень красивым. Рекомендую приготовить, вы останетесь довольны.
Описание приготовления:
Я очень люблю делать лапшу из кукурузного или картофельного крахмала. Она замечательно гармонирует с мясом, рыбой, морепродуктами и овощами. Также мне и моему семейству нравятся супы с этой лапшой. Попробуйте приготовить такую лапшу дома, она гораздо вкуснее и полезнее, чем покупная. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал 2 Стакана (можно заменить кукурузной мукой)
- Яйца 2 Штуки
- Вода 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
10
Как приготовить "Крахмальная лапша"
Оценить рецепт Крахмальная лапша
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с курицей и грибами
Вегетарианские блины без яиц
Японская пасха
Слоеный торт из готовых коржей
Бриошь (булочки)
Заливной пирог с курицей и грибами
Вегетарианские блины без яиц
Японская пасха
Слоеный торт из готовых коржей
Бриошь (булочки)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ