Квашеный ананас
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом квашеного ананаса. Готовится эта необычная, но очень вкусная закуска просто элементарно! Но потребуется пару дней на сквашивание.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подобрее, как приготовить квашеный ананас. Выбирайте спелый и сочный ананас, квасится он должен в своем соке. Либо подлейте немного воды, чтобы кусочки были полностью покрыты. Время приготовления зависит от температуры в квартире, летом он быстрее приготовится. Рекомендую на 3 день уже пробовать.Состав / Ингредиенты:
- Ананас 500 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеный ананас"
Переложите ананас в чистую стерилизованную банку. Сверху прикройте марлей. Оставьте на 4-5 дней при комнатной температуре.
Оценить рецепт Квашеный ананас
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Яблочный морс
Цитрусовое печенье
Яблочные оладьи
Соус из авокадо и сметаны
Салат с фруктами
Яблочный морс
Цитрусовое печенье
Яблочные оладьи
Соус из авокадо и сметаны
Салат с фруктами
Редакция рекомендует:
Синенькие с морковкой квашеные
Квашеные фаршированные баклажаны
Квашеные острые баклажаны
Квашеные баклажаны с морковкой и чесноком
Квашенные синенькие с морковкой
Квашеные баклажаны
Квашеные баклажаны на зиму
Квашеные баклажаны с морковкой
Туршу по-гагаузски
Квашеная тыква
Квашеная капуста с клюквой и яблоками
Горький перец квашеный
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ