Квашеные огурцы с горчицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту можно довольно быстро и просто приготовить квашеные огурцы. По вкусу они получаются как бочковые. В качестве закуски — просто незаменимы.
Описание приготовления:
Огурцы стоит брать такие, чтобы они с легкостью помещались в банке объемом 1 литр. Хотя, в принципе, можно квасить их в банке с большим объемом или вообще в ведре. Кроме укропа к огурцам смело можно добавить еще и другую зелень и даже листья смородины и вишни.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 600 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп 1 пучок
- Перец горошком 3-4 штук
- Горчица 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
22 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеные огурцы с горчицей"
Залейте огурцы водой комнатной температуры. Оставьте их на 2-3 суток при комнатной температуре. После этого можете накрыть банку капроновой крышкой и поставить ее в холодильник.
Оценить рецепт Квашеные огурцы с горчицей
4.3
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ