Кускус с цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кускус с цукини - нежный и восхитительный гарнир, который готовится очень быстро. Он популярен во многих восточных странах. Это идеальное сочетание кускуса с овощами!
Описание приготовления:
Давайте приготовим простой рецепт кускус с цукини! Ведь он так прекрасно подходит к мясным блюдам. Впрочем, многие повара считают, что намного важнее правильно подобрать пряности и приправы. Черный и красный перец, ароматная черная зира, кумин, кардамон, гвоздика, шафран, молотый имбирь, кориандр, корица, куркума - непременные спутники кускуса. В готовое блюдо для остроты добавляют хариссу - жгучую пасту из чили, семян кориандра, тмина и чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик (измельчить)
- Сливочное масло 1+½ Ст. ложек
- Кускус 1 Стакан
- Луковица 1 Штука (мелко порезать)
- Куриный бульон 2 Стакана (горячий)
- Белое сухое вино 1+½ Ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Кускус с цукини"
Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, приправьте солью ¼ чайной ложкой и тушите около 5 мин.
Добавьте цуккини, приправьте с 1/4 чайной ложки соли и тушите еще 3 минуты, пока она не начнет смягчаться. Добавить чеснок, тушить около 30 секунд - 1 мин.
Добавьте вино и куриный бульон. Доведите до кипения. Он сразу же должен дойти до кипения, так как мы используем горячий бульон.
Оценить рецепт Кускус с цукини
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Черная паэлья
Салат с курицей и дайконом
Рецепт картофельного пирога в духовке
Сырники с тыквой
Ризотто с огурцами
Черная паэлья
Салат с курицей и дайконом
Рецепт картофельного пирога в духовке
Сырники с тыквой
Ризотто с огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ