Курочка фри целиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы и пробовали курочку в панировке, то в такой панировке — точно нет, не пробовали! Курица по этому рецепту получается очень-очень хрустящей снаружи и очень сочной внутри.
Описание приготовления:
Рекомендую попробовать добавить в панировку сухой чеснок, прованские травы и панироврчные сухари, так корочка у курицы получится еще более вкусной и хрустящей.Состав / Ингредиенты:
- Курица тушка 1 штука
- Масло растительное 400 мл (для фритюра)
- Пахта 4 стакана (или простокваша)
- Мука пшеничная 1 стакан
- Крупа манная 1 стакан
- Крупа кукурузная 1 стакан
- Лавровый лист 3 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Перец 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Молоко 200 мл
Количество порций
6
Как приготовить "Курочка фри целиком"
1. Вскипятите воду, добавьте соль и лавровый лист. Охладите и залейте курицу. Поставьте в холодильник на 4 часа. Затем воду слейте.
Оценить рецепт Курочка фри целиком
4.2
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
рецепты консервирования вишни
Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
рецепты рагу из овощей
рецепты консервирования вишни
Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
рецепты рагу из овощей