Курочка фри целиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы и пробовали курочку в панировке, то в такой панировке — точно нет, не пробовали! Курица по этому рецепту получается очень-очень хрустящей снаружи и очень сочной внутри.
Описание приготовления:
Рекомендую попробовать добавить в панировку сухой чеснок, прованские травы и панироврчные сухари, так корочка у курицы получится еще более вкусной и хрустящей.Состав / Ингредиенты:
- Курица тушка 1 Штука
- Масло растительное 400 Миллилитров (для фритюра)
- Пахта 4 Стакана (или простокваша)
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Крупа манная 1 Стакан
- Крупа кукурузная 1 Стакан
- Лавровый лист 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Молоко 200 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Курочка фри целиком"
1. Вскипятите воду, добавьте соль и лавровый лист. Охладите и залейте курицу. Поставьте в холодильник на 4 часа. Затем воду слейте.
Оценить рецепт Курочка фри целиком
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Cалат с ананасом, и курицей, и орехами
Салат с копченой курицей и грушей
Картофельные пирожки с начинкой
Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц
Салат с корейской морковью и курицей
Cалат с ананасом, и курицей, и орехами
Салат с копченой курицей и грушей
Картофельные пирожки с начинкой
Котлеты из куриного филе с кабачком без яиц
Салат с корейской морковью и курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ