Курник из лаваша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курник из лаваша - это очень оригинальное и необычное блюдо, которое можно подать как самостоятельное или как гарнир. Попробуйте, вам точно понравится!
Описание приготовления:
Курник из лаваша - это сытное и вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления такого блюда вам понадобится немого времени и усилий, однако результат того стоит. Пышный, нежный, сочный курник из лаваша никого не оставит равнодушным.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2 Штуки
- Курица 200 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Гречка 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 1 Стакан (20% жирности)
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 50 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Молоко 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Курник из лаваша"
Для приготовления соуса растопите сливочное масло, добавьте столовую ложку муки, обжарьте ее около минуты, постепенно вливайте сливки, не переставая помешивать соус. Как только соус начнет густеть, снимайте его с плиты.
Оценить рецепт Курник из лаваша
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Ленивые пирожки с яблоками
Запеченный рулет из лаваша
Кывырма
Лазанья из лаваша с фаршем
Рулет из лаваша с курицей и огурцами
Ленивые пирожки с яблоками
Запеченный рулет из лаваша
Кывырма
Лазанья из лаваша с фаршем
Рулет из лаваша с курицей и огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ