Куриный шашлык в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный, безумно вкусный и очень нежный шашлык в пикантном томатном соусе готовить совсем просто. Восхитительный вкус и аппетитный вид привлечет не только любителей курицы. Готовим вкусный шашлык.
Описание приготовления:
Из нежного мяса курицы можно приготовить очень вкусный и сочный шашлык. Рецепт приготовления куриного шашлыка в томатном соусе не сложный и готовить его очень легко. Замаринованное в пикантном томатном соусе, куриное филе получается очень нежным и удивительно вкусным. Соус придает мясу красивый, нежно-розовый цвет. У меня шашлык без специй, но вы смело можете добавить любимые специи и ваш шашлык заиграет новыми вкусами.Смотрите, как приготовить куриный шашлык в томатном соусе.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Куриное филе 300-400 грамм
- Мед 1 ч. ложка
- Соевый соус 1-2 ст. ложек
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
112 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный шашлык в томатном соусе"
Готовим томатный соус. Для этого смешиваем в миске томатную пасту, мед и чеснок, выдавленный через пресс. Хорошо перемешиваем и добавляем соевый соус.
Замаринованное филе надеваем на шампуры и готовим на мангале до готовности. Но если погода не позволяет вам насладится шашлыком на природе, то можно его приготовить и в духовке.
Оценить рецепт Куриный шашлык в томатном соусе
3.5
6
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ