Куриный омлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный омлет — это одновременно сытный вариант завтрака и легкий вариант ужина в случае, если вы следите за своим рационом. Несложное в приготовлении это блюдо любому придется по вкусу любому.
Описание приготовления:
С тем, что завтрак – главная трапеза, поспорить трудно: в обед мы обычно едим то, что подадут в кафе за углом или вообще обходимся бутербродами, стаканом чая из пакетика и сигаретой. Да и ужинать стараемся не особенно шикарно, чтобы фигуре не навредить. Вот поэтому давайте хотя бы завтракать нормально, чтобы день заладился с самого утра. Яичница с курицей как раз и является вариантом такого полезного завтрака. Вы можете усовершенствовать рецепт по своему вкусу, например, посыпав блюдо сыром и подержав его в духовке. А можете вместо курицы использовать любые мясные остатки от вчерашнего ужина или праздничного обеда.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 150-200 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 4 Штуки
- Чили 1 Штука
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
150 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный омлет"
Оценить рецепт Куриный омлет
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Омлет по ГОСТу
"Шарлотка" с яблоками и сметаной
Салат с куриными сердечками
Салат "Березовая роща" с черносливом
Свекольный суп с яйцом
Омлет по ГОСТу
"Шарлотка" с яблоками и сметаной
Салат с куриными сердечками
Салат "Березовая роща" с черносливом
Свекольный суп с яйцом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ