Куриный омлет
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный омлет — это одновременно сытный вариант завтрака и легкий вариант ужина в случае, если вы следите за своим рационом. Несложное в приготовлении это блюдо любому придется по вкусу любому.
Описание приготовления:
С тем, что завтрак – главная трапеза, поспорить трудно: в обед мы обычно едим то, что подадут в кафе за углом или вообще обходимся бутербродами, стаканом чая из пакетика и сигаретой. Да и ужинать стараемся не особенно шикарно, чтобы фигуре не навредить. Вот поэтому давайте хотя бы завтракать нормально, чтобы день заладился с самого утра. Яичница с курицей как раз и является вариантом такого полезного завтрака. Вы можете усовершенствовать рецепт по своему вкусу, например, посыпав блюдо сыром и подержав его в духовке. А можете вместо курицы использовать любые мясные остатки от вчерашнего ужина или праздничного обеда.Ингредиенты:
- Куриная грудка — 150-200 Грамм
- Лук — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Яйцо — 4 Штуки
- Чили — 1 Штука
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Куриный омлет"
1. Измельчите лук и чили. Поджарьте их в сковороде на сливочном масле.
1. Мелко нарежьте мясо и добавьте к луку. Готовьте до золотистости.
3. Взбейте яйца в отдельной емкости, добавьте чеснок.
Влейте яичную смесь в сковороду с мясом.
3. Приправьте омлет солью и перцем по вкусу. Подавайте сытный завтрак к столу.
Оценить рецепт Куриный омлет:
3
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Печень на сковороде
Жульен из куриной печени
Рулет со свиной вырезкой
Курник из песочного теста
Торт из оладий
Печень на сковороде
Жульен из куриной печени
Рулет со свиной вырезкой
Курник из песочного теста
Торт из оладий
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Омлет - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
