Куриный кармашек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица получается очень нежная и сочная, а начинку можно менять по вашему вкусу!
Описание приготовления:
Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился «кармашек», слегка отбить, натереть приправой (соль, перец, чесночная соль).Грибы нарезать ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3-5 мин. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Обжаренные грибы, тертый сыр и перец перемешать и начинить этой массой «кармашки».
Выложить «кармашки» на смазанный маслом противень, сверху полить сметаной (или натуральным йогуртом) и запекать в нагретой до 180 °С духовке в течение 30 мин.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 4 Штуки
- Шампиньоны свежие 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Сметана (натуральный йогурт) 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Приправы 1 По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Куриный кармашек
4.5
33
Рекомендуем рецепты:
Салат из курицы с инжиром
Салат из копченой курицы и ананасов
Простой салат из курицы
Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)
Кляр на кефире для курицы
Салат из курицы с инжиром
Салат из копченой курицы и ананасов
Простой салат из курицы
Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)
Кляр на кефире для курицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ