Куриный хворост



15.04.2023
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Куриное филе — одно из самых доступных продуктов. Хочу предложить приготовить куриный хворост — необычная, но очень вкусная закуска как в горячем виде с любым гарниром, так и в холодном сама по себе.

Описание приготовления:

Если вам надоело однообразие и хочется приготовить что-то интереснее из куриного филе, чем привычные блюда, то непременно обратите внимание на данный рецепт. Куриный хворост станет прекрасным вариантом, ведь его можно подать на праздничный стол как самостоятельную закуску, так и использовать для семейного ужина с любым гарниром. Филе получается нежное и очень вкусное, понравится всем!

Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 штука
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи для курицы По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

104 ккал

Калорийность

21 г

Белки

1 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриный хворост"

Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе промойте и обсушите.
Нарежьте филе тонкими полосками. Удобнее это сделать, пока филе слегка подморожено.
Добавьте к филе горчицу, сок лимона, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте и оставьте на 30 минут.
Затем обжарьте в сухой раскалённой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Куриный хворост готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриный хворост
4.7 3
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи