Куриный Энчиладас



Приготовил :  
09.08.2010
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовление мексиканской запеканки с куриной начинкой.
Основной ингредиент: Птица / Курица
География кухни: Мексиканская

Состав / Ингредиенты:

  • Масло канолы 3 Ст. ложки
  • Мексиканские лепешки 12 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый чили 100 Грамм
  • Халапеньо 1 Штука
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сметана 1 Стакан
  • Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный перец 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Пикантный соус 1 Штука (по желанию)
  • Кинза 1 Штука
Количество порций 6

Как приготовить "Куриный Энчиладас"

Промойте курицу и бросьте в кастрюлю.
Залить водой.
Довести до кипения, варить минут 30 на медленном огне.
Залить немного рапсового масла в нагретую сковороду.
Обжарить мексиканские лепешки, достаточно 15-20 секунд на каждую.
Положите лепешки на полотенце для того, чтобы удалить лишнее масло.
Мелко порезать лук.
Порезать зеленый чили.
Так же поступить с перцем халапеньо.
Натереть сыр.
К этому времени курица будет готова.
Отмерить 2 чашки бульона.
Отделить мясо от костей.
Залить в сковороду ст. л. рапсового масла. Включить средний огонь.
Обжарить лук и перчик.
Через минуту добавить чили и курицу.
Залить 1/2 чашки бульона.
Посыпать паприкой.
Влить 1/2 стакана сливок.
Тщательно перемешать.
Можно добавить маслины, они сделают блюдо еще вкуснее.
Приготовление белого соуса: В отдельной сковороде растопить кусочек масла.
Добавить муку и смешать венчиком.
Влить оставшийся куриный бульон.
Добавить зеленый чили.
Добавить сметану.
Посыпать паприкой.
Добавить тертый сыр Монтерей.
Поперчить.
Выложить куриное мясо на лепешки.
Сверху посыпать тертым сыром.
Закрутить лепешки в роллы и выложить в форму для выпечки.
Залить форму белым соусом. Выпекать в течении 30 минут.
Готовое блюдо посыпать кинзой.
Оценить рецепт Куриный Энчиладас
4.3, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриный Энчиладас"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный Энчиладас

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
из шпината

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
кулинарная книга для детей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика