1. Нарежьте кубиками куриное филе, нарежьте полукольцами лук, слейте воду с консервированной фасоли, натрите на крупной терке сыр.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и лук, обжарьте до готовности, затем добавьте специи и посолите.
3. К уже готовой курице на сковороду выложите фасоль, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
4. Выложите лепешку на тарелку, посыпьте тертым сыром.
5. Выложите 1/3 часть начинки поверх сыра.
6. Заверните конвертиком, чтобы начинка нигде не выпадала.
7. Разогрейте гриль и выложите готовый буррито, обжарьте его в течение 30-60 секунд.
8. Подавайте блюдо сразу же. Приятного аппетита!