Салат "Сердце под снегом"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям куриных сердечек хочу предложить отличный салат, который подойдет на праздничный стол. Закуска получается сытной, с насыщенным, ярким вкусом. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом.
Описание приготовления:
Если вы заранее отварите куриные сердечки, картофель и яйца, то приготовление салата не займет много времени. Следует отметить, что салат достаточно редкий и для меня новый. Любителям фасоли он должен понравиться.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 150 грамм (отварная)
- Картофель 2 штуки
- Перец болгарский 0,5 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Яйцо куриное 3 штуки
- Горчица с зернами 1 ч. ложка
- Майонез 100 грамм
- Укроп 1 пучок
- Куриные сердечки 200 грамм (отварные)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец маринованный 1 штука
Количество порций
5
Калорийность
213 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Сердце под снегом""
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Отложите белок 1,5 яйца. Остальные яйца и желток нарежьте. Добавьте в салат.
Приготовьте заправку для салата. В мисочке перемешайте майонез, горчицу с зернами и измельченный чеснок.
Салат выложите горкой, мелко нарежьте укроп и натрите на терке белок яйца. Украсьте салат укропом и белком.
Оценить рецепт Салат "Сердце под снегом"
4.0
5

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ