Куриные палочки в кокосовой стружке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить не сложный, но вкусный ужин – вот вам рецепт. Куриные палочки в кокосовой стружке. Подайте к нему томатный соус и рассыпчатый рис.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 грамм (4 шт.)
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Вустерский соус 3 ст. ложки
- Красное сухое вино 4 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Кокосовая стружка 100 грамм
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Калорийность
231 ккал
Калорийность
22 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные палочки в кокосовой стружке"
1. Куриное филе промыть и обсушить. Снять с мяса лишний жир, пленку и сухожилия. Нарезать филе на полоски толщиной до 2 см.
2. Теперь нужно приготовить маринад. Смешать в отдельной посуде вустерский соус, оливковое масло, вино, соль и перец. Этим маринадом залить куриные палочки, хорошо промешать и дать постоять в течение одного часа.
3. Приготовить все для панировки. В миске взбить вилкой яйца. В тарелку высыпать кокосовую стружку. Филе наше замариновалось. Вылить маринад, а палочки обсушить немного бумажным полотенцем. В сковороду вылить масло, разогреть его. Каждый кусочек курицы обмакнуть в яйцо, а потом обсыпать кокосовой стружкой. Положить в сковородку и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Заранее разогрейте духовку и поставьте туда куриные палочки минут на 10, чтобы мясо дошло до готовности.
Оценить рецепт Куриные палочки в кокосовой стружке
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Палочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ