Куриные отбивные на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить на пикнике нежные, мягкие и вкусные куриные отбивные на гриле, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Минимум ингредиентов для маринада и потрясающий результат!
Описание приготовления:
В маринад для курицы я предлагаю добавить чеснок и имбирь, которые придают мясу удивительную пикантность, а также минеральную воду. Вкус получается превосходный. А главное - маринуются отбивные совсем недолго, двух часов вполне достаточно.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 штуки
- Корень имбиря 1 штука (небольшой кусочек)
- Чеснок 2 зубчика
- Минеральная вода 500 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
3 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные отбивные на гриле"
Филе промойте, обсушите, острым ножом нарежьте каждое пополам. Накройте пищевой пленкой и отбейте слегка с двух сторон. Выложите готовые отбивные в контейнер, в котором будете мариновать курочку.
Совет от повара:
Количество соли зависит не только от ваших вкусовых предпочтений, но и от солености минеральной воды. Не забудьте учесть этот момент при мариновании!Оценить рецепт Куриные отбивные на гриле
5.0
2
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ