Куриные отбивные на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить на пикнике нежные, мягкие и вкусные куриные отбивные на гриле, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Минимум ингредиентов для маринада и потрясающий результат!
Описание приготовления:
В маринад для курицы я предлагаю добавить чеснок и имбирь, которые придают мясу удивительную пикантность, а также минеральную воду. Вкус получается превосходный. А главное - маринуются отбивные совсем недолго, двух часов вполне достаточно.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек)
- Чеснок 2 Зубчика
- Минеральная вода 500 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
3 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные отбивные на гриле"
Филе промойте, обсушите, острым ножом нарежьте каждое пополам. Накройте пищевой пленкой и отбейте слегка с двух сторон. Выложите готовые отбивные в контейнер, в котором будете мариновать курочку.
Совет от повара:
Количество соли зависит не только от ваших вкусовых предпочтений, но и от солености минеральной воды. Не забудьте учесть этот момент при мариновании!Оценить рецепт Куриные отбивные на гриле
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Щи с ветчиной "Старомосковские"
Заливной пирог с курицей
Прага салат
Ветчина из курицы в рукаве
Салат из курицы с рисом
Щи с ветчиной "Старомосковские"
Заливной пирог с курицей
Прага салат
Ветчина из курицы в рукаве
Салат из курицы с рисом
Редакция рекомендует:
Куриное филе на гриле с ананасовой сальсой
Куриная грудка на электрогриле
Куриная грудка на гриле с перцем
Куриные отбивные в маринаде
Отбивные из куриной грудки
Куриная грудка диетическая
Филе цыпленка бройлера
Курица на гриле с тыквенным соусом
Отбивные в аэрогриле
Курица-гриль с пастой и томатным соусом
Куриные отбивные в панировке
Свиные отбивные на гриле
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ