Куриные отбивные на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить на пикнике нежные, мягкие и вкусные куриные отбивные на гриле, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Минимум ингредиентов для маринада и потрясающий результат!
Описание приготовления:
В маринад для курицы я предлагаю добавить чеснок и имбирь, которые придают мясу удивительную пикантность, а также минеральную воду. Вкус получается превосходный. А главное - маринуются отбивные совсем недолго, двух часов вполне достаточно.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриное филе 2 Штуки
- Корень имбиря 1 Штука (небольшой кусочек)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Минеральная вода 500 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
3 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные отбивные на гриле"
Филе промойте, обсушите, острым ножом нарежьте каждое пополам. Накройте пищевой пленкой и отбейте слегка с двух сторон. Выложите готовые отбивные в контейнер, в котором будете мариновать курочку.
Совет от повара:
Количество соли зависит не только от ваших вкусовых предпочтений, но и от солености минеральной воды. Не забудьте учесть этот момент при мариновании!Оценить рецепт Куриные отбивные на гриле
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с начинкой из курицы
Филе цыпленка
Индейка по-тайски
Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)
Курица в розовом соусе
Блинчики с начинкой из курицы
Филе цыпленка
Индейка по-тайски
Мясные рулетики с курицей (очень вкусные)
Курица в розовом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ