Куриное филе в медовом маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суперблюдо для праздничного стола или на каждый день. Куриное филе маринуется в медовом маринаде с добавлением апельсинового сока и сливок. Получается действительно вкусно, пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления куриного филе в медовом маринаде. Фишка маринада - его неповторимый вкус, который передается куриному филе после процесса маринования. Готовая курица прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 грамм
- Сок апельсиновый 250 мл
- Мед 2-3 ст. ложек
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Сливки 200 мл
- Мука 1 ст. ложка
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
150 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе в медовом маринаде"
Влейте растопленный мед, апельсиновый сок и соевый соус. Поставьте филе в холодильник на 2 часа для маринования.
Влейте в чашу мультиварки масло. Выложите туда же замаринованную курочку. Готовьте на программе "Жарка" 15 минут.
По прошествии пятнадцати минут добавьте к курочке муку и влейте маринад. Все немного перемешайте, чтобы маринад с мукой равномерно распределились.
Следом влейте сливки. Лучше, чтобы они изначально были комнатной температуры. Чем жирнее сливки, тем гуще будет соус.
Оценить рецепт Куриное филе в медовом маринаде
4.8
4
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ