Куриное филе в медовом маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суперблюдо для праздничного стола или на каждый день. Куриное филе маринуется в медовом маринаде с добавлением апельсинового сока и сливок. Получается действительно вкусно, пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления куриного филе в медовом маринаде. Фишка маринада - его неповторимый вкус, который передается куриному филе после процесса маринования. Готовая курица прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 грамм
- Сок апельсиновый 250 мл
- Мед 2-3 ст. ложек
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Сливки 200 мл
- Мука 1 ст. ложка
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
150 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе в медовом маринаде"
Влейте растопленный мед, апельсиновый сок и соевый соус. Поставьте филе в холодильник на 2 часа для маринования.
Влейте в чашу мультиварки масло. Выложите туда же замаринованную курочку. Готовьте на программе "Жарка" 15 минут.
По прошествии пятнадцати минут добавьте к курочке муку и влейте маринад. Все немного перемешайте, чтобы маринад с мукой равномерно распределились.
Следом влейте сливки. Лучше, чтобы они изначально были комнатной температуры. Чем жирнее сливки, тем гуще будет соус.
Оценить рецепт Куриное филе в медовом маринаде
4.8
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
блюда из кабачков фото рецепты
Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
шурпа из говядины
блюда из кабачков фото рецепты
Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
шурпа из говядины