Курица в маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве горячего блюда на обед или ужин предлагаю очень простой и аппетитный вариант, как приготовить курицу в маринаде. Ароматное, нежное и сочное филе без лишних калорий.
Описание приготовления:
Маринад получается очень нежным, а благодаря лимончику курица буквально тает во рту. Готовить филе можно при желании на сковороде, запекать в рукаве или, как в данном случае, на деревянных шпажках. Подавать к столу блюдо можно с любимым гарниром или овощами по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Куриное филе 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Чайных ложки
- Луковица 1 Штука
- Специи По вкусу
- Сладкий перец 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в маринаде"
2. Пропустите овощи через мясорубку или измельчите в блендере. По вкусу можно также добавить чеснок.
7. После того, как курочка хорошо пропиталась, можно приступать к процессу запекания. Я предлагаю простой вариант: на шпажках.
Оценить рецепт Курица в маринаде
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в рукаве для запекания
Суп из тетерева
Куриная грудка на сковороде
Суп из куриных шеек
Гуляш из утки
Куриная грудка в рукаве для запекания
Суп из тетерева
Куриная грудка на сковороде
Суп из куриных шеек
Гуляш из утки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ