Курица в маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В качестве горячего блюда на обед или ужин предлагаю очень простой и аппетитный вариант, как приготовить курицу в маринаде. Ароматное, нежное и сочное филе без лишних калорий.
Описание приготовления:
Маринад получается очень нежным, а благодаря лимончику курица буквально тает во рту. Готовить филе можно при желании на сковороде, запекать в рукаве или, как в данном случае, на деревянных шпажках. Подавать к столу блюдо можно с любимым гарниром или овощами по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 грамм
- Луковица 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Лимон 1 штука
- Растительное масло 3 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в маринаде"
2. Пропустите овощи через мясорубку или измельчите в блендере. По вкусу можно также добавить чеснок.
7. После того, как курочка хорошо пропиталась, можно приступать к процессу запекания. Я предлагаю простой вариант: на шпажках.
Оценить рецепт Курица в маринаде
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ