Куриные отбивные по-итальянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите удивить своих дегустаторов, приготовьте куриные отбивные по-итальянски. Отличное сочетание специй и нежного мяса вызовет бурные похвалы. Только готовьте много, добавку точно попросят!
Описание приготовления:
Приготовить панировочные сухари нужно в смеси с пармезаном, а в муку добавить соль и перец. Обжаривать сырые грудки нужно на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета. Ну а запекать в духовке нужно до тех пор, пока соус не станет густым и игристым. Куриные отбивные по-итальянски всегда пользуются теплым приемом внутрь. Они вкусные, уж вы мне поверьте! Подавайте куриные отбивные по-итальянски с отварными овощами. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грудки куриные 800 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Моцарелла 100 Грамм (по вкусу)
- Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек
- Мука 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
180 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные отбивные по-итальянски"
Курицу переложите в форму для запекания, налейте томатный соус. Сверху выложите кусочки моцареллы, запекайте при 180 градусах тридцать минут.
Оценить рецепт Куриные отбивные по-итальянски
4.1,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грузинский салат с печенью
Плов из курицы
Медальоны из курицы с грибами
Шашлык из курицы по-грузински
Салат "Ожерелье" с виноградом
Грузинский салат с печенью
Плов из курицы
Медальоны из курицы с грибами
Шашлык из курицы по-грузински
Салат "Ожерелье" с виноградом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ