Нежные куриные отбивные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные куриные отбивные я ела на детском дне рождении, куда нас пригласили вместе с внучкой. Для детей отбивнушки были маленькие, для взрослых огромные. Все ели их с удовольствием и хвалили!
Описание приготовления:
Нежные куриные отбивные просто тают во рту. Их очень легко сделать. Фарш получается жидким за счет яиц и майонеза, крахмал также является связующим звеном. Нежные куриные отбивные очень любят дети, также рекомендую их пожилым или больным людям. Используйте большую ложку для выкладывания фарша на разогретую сковороду, нежные куриные отбивные должны быть овальной формы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Крахмал 1,5 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Приправа для птицы По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Нежные куриные отбивные"
Фарш выдержать в холодильнике не меньше часа. Жарить отбивные на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Нежные куриные отбивные
4.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе
Салат с курицей, грибами, сыром и помидорами
Куриные крылышки с рисом
ПП-пицца по-новому
Жареная куропатка
Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе
Салат с курицей, грибами, сыром и помидорами
Куриные крылышки с рисом
ПП-пицца по-новому
Жареная куропатка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ