Нежные куриные отбивные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные куриные отбивные я ела на детском дне рождении, куда нас пригласили вместе с внучкой. Для детей отбивнушки были маленькие, для взрослых огромные. Все ели их с удовольствием и хвалили!
Описание приготовления:
Нежные куриные отбивные просто тают во рту. Их очень легко сделать. Фарш получается жидким за счет яиц и майонеза, крахмал также является связующим звеном. Нежные куриные отбивные очень любят дети, также рекомендую их пожилым или больным людям. Используйте большую ложку для выкладывания фарша на разогретую сковороду, нежные куриные отбивные должны быть овальной формы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 500 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Крахмал 1,5 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Приправа для птицы По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
182 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Нежные куриные отбивные"
Фарш выдержать в холодильнике не меньше часа. Жарить отбивные на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Нежные куриные отбивные
4.7
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
- Отбивные с болгарским перцем
- Отбивные из свинины с перцем
- Куриные отбивные с перцем
- Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
- Отбивные из оленины
- Ленивые отбивные на сковороде
- Отбивные в чесночно-укропном маринаде
- Запечённые отбивные из куриных голеней
- Свиные отбивные с брокколи и сыром
- Свинина с маринованными помидорами
ПОЛЕЗНОЕ