Наггетсы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю рецепт приготовления наггетсов. Да-да, это блюдо можно купить в любой американской закусочной, но ведь всегда приятнее что-то делать своими руками, разве нет? Попробуйте, это легко!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю несложный рецепт отличной горячей закуски. Я вам с радостью расскажу, как приготовить наггетсы быстро и без особых усилий. Тут у меня была готовая смесь для панировки из одного американского магазина, но вы можете использовать и самые обычные сухари для панировки. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 штука (крупная)
- Цукини 0.5 штуки
- Лук 1/4 штуки
- Яйцо 1 штука
- Специи По вкусу
- Панировочная смесь По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                45 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Наггетсы"
1. При помощи блендера или комбайна измельчим грудку в пюре. То же самое проделаем с луком и цукини. 
                                            2. Теперь смешаем все вместе, добавив яйцо, специи, и примерно 1/4 стакана панировочной смеси. Перемешаем. 
                                            Оценить рецепт Наггетсы
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        