Куриные лапки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные лапки в духовке могут послужить оригинальной закуской к пиву. Они пикантные и ароматные. Не забудьте приготовить соус, чтобы лапки стали еще вкуснее. Подавайте их горячими и хрустящими.
Описание приготовления:
Еще не знаете, как приготовить куриные лапки в духовке, чтобы они получились невероятно вкусными? Тогда этот рецепт вам наверняка поможет. Это одна из самых вкусных и необычных закусок, которые вам когда-либо доводилось попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм (куриные лапки)
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Имбирь 1 Штука
- Бадьян 2 Штуки
- Чеснок 7 Зубчиков
- Перец чили 1 Щепотка
- Сахар коричневый 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
202 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные лапки в духовке"
Куриные лапки очистите от ненужных шкурок, затем обстригите на них все коготки. Вымойте ножки, просушите их на бумажных полотенцах.
В кастрюльку наберите воду, закипятите ее на плите. Посолите, бросьте в нее лапки. Отваривайте их пятнадцать минут. Затем достаньте и снова обсушите.
Теперь необходимо приготовить соус для лапок. Для этого в отдельной мисочке соедините измельченный или натертый на терке имбирь и чеснок. Добавьте к ним бадьян, перец чили и сахар. Залейте все соевым соусом и перемешайте.
Оценить рецепт Куриные лапки в духовке
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
Котлеты из кусочков филе
Пряный карри с курицей
Курица с баклажанами в мультиварке
Утка на мангале
Картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками
Котлеты из кусочков филе
Пряный карри с курицей
Курица с баклажанами в мультиварке
Утка на мангале
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ