Куриные крылышки в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантные и ароматные крылышки в нежном соусе - это прекрасный ужин для большой компании или семьи. Простой, но оригинальный рецепт приготовления куриных крылышек в томатном соусе вашему вниманию!
Описание приготовления:
Для приготовления крылышек в томатном соусе можете сделать соус самостоятельно (томаты, специи, можно еще немного майонеза добавить), а можно взять и готовый. Лично я предпочитаю готовый томатный соус с кинзой и грузинскими специями: он идеально подходит не только для крылышек, но и для шашлыка и других видов мяса. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Крылышки 1 кг
- Лимон 0,5 штуки
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Соус 200 мл
Количество порций
5
Калорийность
262 ккал
Калорийность
0 г
Белки
24 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки в томатном соусе"
Оставьте мариноваться крылышки на полчаса в холодильнике. Затем разогрейте духовку до 190 градусов, выложите крылышки на противень и отправьте их в духовку на полчаса.
Оценить рецепт Куриные крылышки в томатном соусе
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ