Куриные крылышки в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантные и ароматные крылышки в нежном соусе - это прекрасный ужин для большой компании или семьи. Простой, но оригинальный рецепт приготовления куриных крылышек в томатном соусе вашему вниманию!
Описание приготовления:
Для приготовления крылышек в томатном соусе можете сделать соус самостоятельно (томаты, специи, можно еще немного майонеза добавить), а можно взять и готовый. Лично я предпочитаю готовый томатный соус с кинзой и грузинскими специями: он идеально подходит не только для крылышек, но и для шашлыка и других видов мяса. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Крылышки 1 Килограмм
- Лимон 0,5 Штуки
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Соус 200 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
262 ккал
Калорийность
0 г
Белки
24 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные крылышки в томатном соусе"
Оставьте мариноваться крылышки на полчаса в холодильнике. Затем разогрейте духовку до 190 градусов, выложите крылышки на противень и отправьте их в духовку на полчаса.
Оценить рецепт Куриные крылышки в томатном соусе
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка, запечённая в духовке
Салат "Пеструшка" с курицей
Блинчики, фаршированные курицей
Салат "Удача"
Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях
Индейка, запечённая в духовке
Салат "Пеструшка" с курицей
Блинчики, фаршированные курицей
Салат "Удача"
Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Куриные крылышки с чесноком и карри запечённые в духовке
Крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в клубнично-бальзамическом соусе
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе
Куриные крылышки "Буффало"
Курица с картошкой в рукаве в духовке
Куриные крылышки под соусом
Куриные крылышки с кунжутом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ