Куриные крылышки с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные крылышки – это недорогой продукт, который позволяет приготовить вкусный и сытный ужин. В духовке с рисом они получаются просто восхитительно.
Описание приготовления:
Рисовая запеканка с куриными крылышками – недорого и очень вкусно. Сначала обжарьте на сковороде лук и куриные крылышки. Не забудьте добавить ваши любимые специи по вкусу. Затем разложите на противне рис, сверху крылышки. Полейте маслом со сковороды и залейте горячей водой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. По истечению времени можно подать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Рис 350 Грамм
- Куриные крылышки 900 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 2 Стакана
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные крылышки с рисом"
Добавьте к луку куриные крылышки, посыпьте специями по вкусу и обжарьте со всех сторон в течение 10 минут.
Оценить рецепт Куриные крылышки с рисом
3.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, запеченная с овощами в духовке
Рис с грибами шиитаке
Рис с курицей и грибами в скороварке
Курица в томатно-сметанном соусе
Котлеты с гречкой и фаршем
Курица, запеченная с овощами в духовке
Рис с грибами шиитаке
Рис с курицей и грибами в скороварке
Курица в томатно-сметанном соусе
Котлеты с гречкой и фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ