Крылышки в пиве по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простые в приготовлении и очень вкусные крышки в китайском стиле — отличный обед или закуска под пиво. Берите на заметку интересный рецепт!
Описание приготовления:
Такой вариант крылышек понравится всем любителям азиатской кухни. При желании можете подлить в соус немного лимонного сока или белого винного уксуса. Также можно добавить острый перчик или соус табаско, если любите острые крылышки.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 500 Грамм
- Пиво светлое 100 Грамм
- Соевый соус 50 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Корень имбиря 10 Грамм
- Лук зеленый 1 Штука
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
2
Калорийность
195 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки в пиве по-китайски"
Возьмите все необходимые ингредиенты. Крылышки промойте под проточной водой, разрежьте по локтевому суставу. Помойте и обсушите чеснок, зеленый лук и имбирь.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на сильном огне крылышки до румяной корочки с обеих сторон.
Снимите крылышки на блюдо, в это же масло выложите измельченный чеснок и имбирь, прогрейте около минуты.
Влейте соевый соус, светлое пиво, всыпьте перец по вкусу и сахар без горки. Прогрейте соус около минуты.
Верните в сковороду крылышки и готовьте их в соусе минут 7-10 на сильном огне. Время от времени переворачивайте их на другую сторону.
Оценить рецепт Крылышки в пиве по-китайски
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Калья из курицы с лимоном
Индейка в духовке в фольге
Отварная индейка
Утка с капустой и картошкой
Куриные колбаски с сыром для гриля
Калья из курицы с лимоном
Индейка в духовке в фольге
Отварная индейка
Утка с капустой и картошкой
Куриные колбаски с сыром для гриля
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ