Куриные котлеты с майонезом "Провансаль"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные котлеты всегда получаются сухими. Я нашла выход из этой ситуации, добавляя в них немного майонеза. Он придает котлетам сочность и нежность. Попробуйте!
Описание приготовления:
Куриные котлеты по этому рецепту получаются очень нежными и сочными. Подать их можно с любым гарниром. А можно приготовить к ним какой-нибудь соус. Такой рецепт вам точно пригодится!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Яйцо 1 Штук
- Куриное филе 1 Килограмм
- Майонез 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 200 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Куриные котлеты с майонезом "Провансаль""
Так же прокрутите через мясорубку лук, морковь и немного картофеля. Добавьте в фарш яйцо и немного майонеза. Посолите по вкусу, все хорошо перемешайте.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ