Куриные желудки с гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите быстро и вкусно накормить своих домочадцев? Если ваш ответ положительный, тогда предлагаю вам опробовать бюджетный вариант - куриные желудки с гречкой.
Описание приготовления:
Куриные желудки с гречкой относятся к бюджетным блюдам, но вкусным и сытным. Помимо желудков и гречки, добавим морковь, лук, также вы можете добавить разные виды специй и трав. Кашу можно подавать к обеду, добавив легкие овощные салаты или свежую зелень.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Куриные желудки 250 грамм
- Морковь 70 грамм
- Лук репчатый 70 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные желудки с гречкой"
Очистите морковь и репчатый лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими брусочками, лук нарежьте кубиками.
В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите овощи и желудки - жарьте все вместе 10 минут на умеренном огне.
Добавьте в сковороду несколько стаканов теплой воды. Прикройте сковороду крышкой, тушите кашу на небольшом огне 25-30 минут. Спустя время подавайте кашу к столу.
Оценить рецепт Куриные желудки с гречкой
4.5
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ