Куриные голени в глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В наступающий год Собаки на столе обязательно должно быть мясо с косточкой. Куриные голени прекрасно подходят под это требование. Предлагаю сделать их глазированными с помощью джема и хрена.
Описание приготовления:
Курочка по этому рецепту получается очень пряная: с легкой ноткой лимона, пикантной остротой хрена и нежнейшим ароматом кориандра и чеснока. Готовится очень просто. А получается просто нежнейшее мясо с хрустящей корочкой!Состав / Ингредиенты:
- Голени куриные 6 штук
- Джем лимонный 2 ст. ложки
- Хрен 1 ст. ложка
- Бальзамик 1 ст. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Кориандр молотый 1/4 ч. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Перец 1/4 ч. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные голени в глазури"
Смешайте все ингредиенты для маринада: джем, хрен, бальзамический уксус, оливковое масло, кориандр, соль, перец, чеснок и соевый соус.
Оценить рецепт Куриные голени в глазури
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ