Куриные голени в глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В наступающий год Собаки на столе обязательно должно быть мясо с косточкой. Куриные голени прекрасно подходят под это требование. Предлагаю сделать их глазированными с помощью джема и хрена.
Описание приготовления:
Курочка по этому рецепту получается очень пряная: с легкой ноткой лимона, пикантной остротой хрена и нежнейшим ароматом кориандра и чеснока. Готовится очень просто. А получается просто нежнейшее мясо с хрустящей корочкой!Состав / Ингредиенты:
- Хрен 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Бальзамик 1 Ст. ложка
- Голени куриные 6 Штук
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки
- Джем лимонный 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные голени в глазури"
Смешайте все ингредиенты для маринада: джем, хрен, бальзамический уксус, оливковое масло, кориандр, соль, перец, чеснок и соевый соус.
Оценить рецепт Куриные голени в глазури
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Помидоры квашеные с горчицей
Суп харчо из курицы
Нежные куриные шарики в сливочном соусе
Сырники из кабачков
Диетический картофельный суп
Помидоры квашеные с горчицей
Суп харчо из курицы
Нежные куриные шарики в сливочном соусе
Сырники из кабачков
Диетический картофельный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ