Главная
/ Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Картофель / Куриные голени /
Куриные голени с картофелем
Куриные голени с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные голени, запеченные с картофелем – это настоящее объедение! Ваши гости наверняка останутся довольными таким обедом и оценят блюдо по достоинству!
Описание приготовления:
Думаете, что бы тут приготовить на праздничный обед? Приготовьте куриные голени с картофелем! Это вкусное и питательное блюдо прекрасно украсит Ваш праздничный стол. На приготовление такого обеда уйдет совсем немного времени, а результат превзойдет все Ваши ожидания!Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 5 Штук
- Картофель 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Приправа "Хмели-Сунели" По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные голени с картофелем"
3. Куриные голени тщательно промываем, обсушиваем, затем нашпиговываем измельченным чесноком. Солим, перчим, посыпаем «хмели-сунели».
6. Далее смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем в нее ингредиенты слоями: первый слой - картофель. Слегка присыпаем перцем и солью; 2) затем выкладываем морковь с луком; 3) далее следуют куриные голени.
7. Смазываем голени майонезом и отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекаем блюдо 50-60 минут.
Оценить рецепт Куриные голени с картофелем
4.3
142
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Фасоль с сухариками"
Кетчуп
Лазанья из блинов
Сябу-сябу
Трёхцветный хлеб с натуральными красителями
Салат "Фасоль с сухариками"
Кетчуп
Лазанья из блинов
Сябу-сябу
Трёхцветный хлеб с натуральными красителями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлия Воропаева
29.01.2020 10:50
Сырая картошка, на металическом, с майонезом уже в стеклянном и готовое блюдо уже на другом металическом
Лана
28.11.2019 15:54
Очень вкусно,еще добавила болгарского перца и сыра сверху вообще неоторвать от противня, спасибо за рецепт!
Наталья
06.02.2017 11:59
Очень странно. В печь ставит в стеклянном противне, а вынимает в металлическом. Странные фото.
KatBlack
16.06.2015 21:03
Морковку заменила на грибы, обжарила с луком и по совету Константина в конце сыр. мммммммм Пальчики облизывали всей семьей Огромное спасибо за рецепт.
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ