Куриные ножки во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные ножки во фритюре могут стать полноценным ужином для большой компании, а могут послужить восхитительной закуской к пенному пиву. В любом случае, такую вкуснятину обязательно стоит приготовить!
Описание приготовления:
Если вам надо знать, как приготовить куриные ножки во фритюре, то изучите этот рецепт. Такая закуска придется по вкусу абсолютно всем. Чтобы не было в ножках лишнего жира, перед подачей выложите их на бумажные полотенца. Они впитают ненужное масло.Состав / Ингредиенты:
- Ножки куриные 4 Килограмма (лучше брать только голени)
- Сухари панировочные 300 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Мука пшеничная 90 Грамм
- Специи 5 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Масло растительное 200 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
460 ккал
Калорийность
10 г
Белки
30 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные ножки во фритюре"
Куриные ножки промойте, обсушите полотенцами. Затем положите их в большую миску, добавьте к ним специи, соль, очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.
Теперь взбейте яйца с небольшим количеством воды и высыпьте панировочные сухари в миску. Окунайте каждую ножку сначала в яйцо, затем в сухари. Так сделайте по три раза с каждой голенью.
В сотейник или фритюрницу налейте растительное масло без запаха. Нагрейте его как можно сильнее. Окунайте в это масло каждую ножку и жарьте до румяной корочки.
Оценить рецепт Куриные ножки во фритюре
4.5
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в сметанном соусе
Курица карри в духовке
Салат "Венеция"
Салат "Первый снег" с виноградом
Курица в йогурте в мультиварке
Куриная грудка в сметанном соусе
Курица карри в духовке
Салат "Венеция"
Салат "Первый снег" с виноградом
Курица в йогурте в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ