Куриные бедрышки в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите вкусно, сытно и быстро накормить свою семью ужином? Тогда вот вам рецепт куриных бедрышек в фольге. Это блюдо не займет у вас много времени, а в итоге - невероятно ароматные и сочные бедрышки!
Описание приготовления:
Один из самых простых способов приготовления куриного мяса — запекание его в духовке в фольге. За счет фольги мясо получается сочным и нежным. Я расскажу, как приготовить куриные бедрышки в фольге. А чтобы не переживать о гарнире и не тратить драгоценное время на него, приготовим бедрышки с картошкой. Это блюдо получается невероятно сочным и ароматным, ну и, конечно же, очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Куриное бедро 4 Штуки
- Картофель 4-5 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Итальянская приправа 1 Чайная ложка
- Мед 80 Миллилитров
- Дижонская горчица 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Количество порций
4
Как приготовить "Куриные бедрышки в фольге"
Куриные бедрышки промываем и просушиваем. Затем снимаем кожу (можно и не снимать) и посыпаем мясо солью и перцем.
Картофель очистим от кожуры (если молодой, то нужно просто хорошо его помыть) и нарежем небольшими кусочками. Затем добавим мелко нарезанный репчатый лук и 1 ст. ложку приготовленного соуса.
Плотно заворачиваем каждую порцию мяса с картошкой в фольгу, выкладываем их на противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Оценить рецепт Куриные бедрышки в фольге
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Китайский бульон
Утка под апельсиновым соусом
Утка на сковороде
Крылышки на сковороде
Киш с курицей и цветной капустой
Китайский бульон
Утка под апельсиновым соусом
Утка на сковороде
Крылышки на сковороде
Киш с курицей и цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ