Куриное филе во фритюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Без куриного филе сложно представить семейное меню. Оно имеет столь разнообразное применение, что всегда можно удивляться новым блюдам. Сейчас познакомимся ещё с одним с простым и вкусным вариантом.
Описание приготовления:
Когда вы узнаете, как приготовить куриное филе во фритюре, то сразу же захотите повторить рецепт! Он доступен каждому, его можно делать хоть каждый день. Немного острый вкус дадут приправы, а также обратите своё внимание на маринад. Его можно использовать и для других блюд с курицей. На гарнир подавайте картофельное пюре.Состав / Ингредиенты:
- Сливки нежирные 285 Миллилитров (240 мл - в маринад, 45 мл - в панировку)
- Куриное филе 1 Килограмм
- Соль 2,5 Чайных ложки (1,5 ч. ложки в маринад, 1 ч. ложка - в панировку)
- Растительное масло 3,5 Стакана
- Черный молотый перец 0,75 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка (0,25 ч. ложка - в маринад, 0,75 ч. ложка - в панировку)
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка (0,25 ч. ложка - в маринад, 0,75 ч. ложка - в панировку)
- Кайенский перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Куриное филе во фритюре"
Для начала сделайте маринад. Сливки перемешайте с кайенским перцем, чесночным порошком, солью, паприкой и перцем. Перемешайте кусочки филе с маринадом. Уберите в холодильник на 30 минут.
Пока курица маринуется, сделайте панировку. Муку перемешайте с молоком, паприкой, солью, кайенским перцем, разрыхлителем и чесноком.
Оценить рецепт Куриное филе во фритюре
3.7
6
Рекомендуем рецепты:
Простой крем для пирога
Тараг
Мини-бургеры
Салат с растительным маслом
Мчади с сулугуни
Простой крем для пирога
Тараг
Мини-бургеры
Салат с растительным маслом
Мчади с сулугуни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ