Курица в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно простой рецепт, в котором, впрочем, есть и секретный ингредиент. Обязательно попробуйте это божественное сочетание вкусов и ароматов, и вы не пожалеете о потраченном времени.
Описание приготовления:
Курица, пожалуй, то мясо, которое чаще всего встречается в нашем повседневном меню, я думаю, дело здесь в том, что готовится оно довольно быстро и при этом обладает потрясающим вкусом. Ну а если вы, как и я, любите куриную грудку, тогда я предлагаю вам очень простой рецепт курицы в сливках, где мы как раз и будем ее готовить. В этом блюде вы найдете идеальное сочетание ингредиентов, которые отлично дополняют друг друга, и немного алкоголя, чтобы усилить вкус блюда. Так что если вы любите простые и быстрые рецепты, тогда я расскажу вам, как приготовить курицу в сливках, которая будет отлично сочетаться с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Перец красный болгарский 1 штука
- Грудка куриная 700 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 мл
- Перец черный молотый По вкусу
- Водка 100 мл
- Сливки 20% 300 мл
Количество порций
4
Калорийность
144 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в сливках"
Для начала грудку промываем и высушиваем бумажными полотенцами, затем нарезаем на небольшие кусочки. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем мясо несколько минут до золотистого цвета.
Теперь выливаем на сковороду водку, жарим курицу еще минут 5, затем выкладываем нарезанный брусками перец, солим и перчим все, продолжаем жарить пару минут.
Оценить рецепт Курица в сливках
4.4
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ