Куриное филе в омлете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо я впервые попробовал в гостях. Для себя немного изменил рецепт, и, по-моему, стало еще вкуснее. Для омлета вместо молока используется майонез, что придает особую пикантность.
Описание приготовления:
Куриное филе в омлете готовится очень просто и быстро. Отбейте курятину, выложите её в смазанную маслом форму, сверху залейте взбитыми с майонезом и специями яйцами, обильно посыпьте тертым сыром. Запеките в течение получаса в духовке при 200 градусах. По истечению времени, подержите блюдо в выключенной духовке еще минут 10, а затем подайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет рассыпчатый рис и свежий огурец. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Куриное филе 600 грамм
- Майонез 200 грамм
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
259 ккал
Калорийность
21 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе в омлете"
Оценить рецепт Куриное филе в омлете
4.0
10
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ