Куриное филе в омлете
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо я впервые попробовал в гостях. Для себя немного изменил рецепт, и, по-моему, стало еще вкуснее. Для омлета вместо молока используется майонез, что придает особую пикантность.
Описание приготовления:
Куриное филе в омлете готовится очень просто и быстро. Отбейте курятину, выложите её в смазанную маслом форму, сверху залейте взбитыми с майонезом и специями яйцами, обильно посыпьте тертым сыром. Запеките в течение получаса в духовке при 200 градусах. По истечению времени, подержите блюдо в выключенной духовке еще минут 10, а затем подайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет рассыпчатый рис и свежий огурец. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Куриное филе 600 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
259 ккал
Калорийность
21 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе в омлете"
Оценить рецепт Куриное филе в омлете
4.0
10
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" традиционный
Лодочки с беконом, яйцом и сыром
Курица, тушенная в вине
Рагу из курицы с картошкой
Курочка барбекю
Салат "Цезарь" традиционный
Лодочки с беконом, яйцом и сыром
Курица, тушенная в вине
Рагу из курицы с картошкой
Курочка барбекю
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ