Помоем и обсушим филе, затем нарежем на полоски шириной 2-3 см.
Натираем на мелкой терке лимонную цедру, нам потребуется её 1 чайная ложка, а затем выдавим с лимона сок (2-3 столовых ложки).
Очистим и мелко нарежем чеснок.
Нагреваем сковороду с оливковым маслом на огне чуть больше среднего.
И выкладываем кусочки куриного филе.
Обжариваем до побеления мяса, посыпаем солью и перцем. Не забываем перемешивать.
Добавляем лимонный сок, перемешиваем.
Следом добавим лимонную цедру.
Добавим измельченный чеснок.
И тимьян или ваши любимые ароматные травы. Перемешаем, чтобы специи равномерно распределились по филе.
И продолжаем обжаривать до выпаривания сока. Периодически помешиваем. Когда сок выпарится и филе будет готово, можно добавить ложечку меда, перемешать и убрать сковороду с огня.
Подаем куриное филе с любым гарниром или с овощами.