Куриное филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт пригодится вам, чтобы приготовить легко и быстро куриное филе на обед или к ужину. Подавать филе можно с любым гарниром, ведь оно получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Куриное филе очень легко готовится, но так же легко его можно испортить. При приготовлении велика вероятность того, что мясо может получиться сухим. Но если вы будете готовить куриное филе по этому рецепту, мясо у вас получится нежным, сочным и очень вкусным. Не верите? Я расскажу, как приготовить куриное филе, а вы попробуйте и оцените результат.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 грамм (грудка)
- Лимон 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Тимьян сушеный 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1-2 ст. ложек
- Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 щепотки (по вкусу)
- Мед 1 ч. ложка (по желанию)
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе"
Натираем на мелкой терке лимонную цедру, нам потребуется её 1 чайная ложка, а затем выдавим с лимона сок (2-3 столовых ложки).
И тимьян или ваши любимые ароматные травы. Перемешаем, чтобы специи равномерно распределились по филе.
И продолжаем обжаривать до выпаривания сока. Периодически помешиваем. Когда сок выпарится и филе будет готово, можно добавить ложечку меда, перемешать и убрать сковороду с огня.
Оценить рецепт Куриное филе
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ