Куриное филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт пригодится вам, чтобы приготовить легко и быстро куриное филе на обед или к ужину. Подавать филе можно с любым гарниром, ведь оно получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Куриное филе очень легко готовится, но так же легко его можно испортить. При приготовлении велика вероятность того, что мясо может получиться сухим. Но если вы будете готовить куриное филе по этому рецепту, мясо у вас получится нежным, сочным и очень вкусным. Не верите? Я расскажу, как приготовить куриное филе, а вы попробуйте и оцените результат.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 Грамм (грудка)
- Лимон 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу)
- Мед 1 Чайная ложка (по желанию)
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе"
Натираем на мелкой терке лимонную цедру, нам потребуется её 1 чайная ложка, а затем выдавим с лимона сок (2-3 столовых ложки).
И тимьян или ваши любимые ароматные травы. Перемешаем, чтобы специи равномерно распределились по филе.
И продолжаем обжаривать до выпаривания сока. Периодически помешиваем. Когда сок выпарится и филе будет готово, можно добавить ложечку меда, перемешать и убрать сковороду с огня.
Оценить рецепт Куриное филе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Белковый суп для похудения
Щи из щавеля в мультиварке
Оладьи из кабачков с гречневой мукой
Простая шарлотка с яблоками
Печеночный торт по Дюкану
Белковый суп для похудения
Щи из щавеля в мультиварке
Оладьи из кабачков с гречневой мукой
Простая шарлотка с яблоками
Печеночный торт по Дюкану
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ