Куриная сковорода с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте сочную и вкусную курочку с кабаками. Я предлагаю Вам экспресс вариант овощной курочки, поэтому готовить будем в сковороде. Приступим!
Описание приготовления:
Кабачки лучше всего брать молодые, так как готовятся они быстрее. Я советую обжарить кабачки отдельно, чтобы при тушении они не развалились. По данному рецепту можно готовить любые части курицы. В блюдо можно добавить свежую зелень. А при желании накормить любимых посытнее, подавайте курочку с отварной молодой картошечкой.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 1 Килограмм
- Кабачок 1 Штук
- Помидоры 3-4 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сливки 20% 1 Стаканов
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Сыр твердый 30 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Куриная сковорода с кабачками"
Влейте сливки. Добавьте соль и специи. Тушите курицу с овощами под крышкой минут 15. Если необходимо, то можно подлить немного воды.
Оценить рецепт Куриная сковорода с кабачками
4.1
27
Рекомендуем рецепты:
Лапша "Удон" с курицей и овощами
Курица с яблоками по-африкански
Салат "Кабриолет"
Салат с корнем сельдерея и курицей
Салат "Поросята" на Новый год
Лапша "Удон" с курицей и овощами
Курица с яблоками по-африкански
Салат "Кабриолет"
Салат с корнем сельдерея и курицей
Салат "Поросята" на Новый год
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ