Куриная сковорода с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте сочную и вкусную курочку с кабаками. Я предлагаю Вам экспресс вариант овощной курочки, поэтому готовить будем в сковороде. Приступим!
Описание приготовления:
Кабачки лучше всего брать молодые, так как готовятся они быстрее. Я советую обжарить кабачки отдельно, чтобы при тушении они не развалились. По данному рецепту можно готовить любые части курицы. В блюдо можно добавить свежую зелень. А при желании накормить любимых посытнее, подавайте курочку с отварной молодой картошечкой.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 1 кг
- Кабачок 1 штук
- Помидоры 3-4 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Сливки 20% 1 стаканов
- Лук репчатый 1 штук
- Специи По вкусу
- Сыр твердый 30 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Куриная сковорода с кабачками"
Влейте сливки. Добавьте соль и специи. Тушите курицу с овощами под крышкой минут 15. Если необходимо, то можно подлить немного воды.
Оценить рецепт Куриная сковорода с кабачками
4.1
27
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ