Куриная грудка в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриное мясо всегда будет одним из самых любимых и популярных в мире. Вкус, который знаком каждому, можно всегда интересно обыграть. Поэтому и существует так много рецептов с этим продуктом.
Описание приготовления:
И мне нравится то, что можно делать как сложные, так и очень простые блюда на каждый день. Именно таким рецептом я с вами и хочу поделиться. В своей пошаговой инструкции я описала, как приготовить куриную грудку в рукаве. Люблю готовить именно так, потому что мясо получается сочнее и отдаёт свою жидкость другим ингредиентам.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка в рукаве"
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками. Грудку промойте и нарубите порционными кусками. Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Зелень и зелёный лук помойте и измельчите.
Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Рукав плотно скрепите. Уберите блюдо запекаться на 40 минут.
Оценить рецепт Куриная грудка в рукаве
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Квашеная капуста с перцем на зиму
Классический рецепт щей из свежей капусты
Капустная запеканка на кефире в духовке
Рататуй с мясом в духовке
Салат "Январский"
Квашеная капуста с перцем на зиму
Классический рецепт щей из свежей капусты
Капустная запеканка на кефире в духовке
Рататуй с мясом в духовке
Салат "Январский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ