Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Куриная грудка с морковью

Куриная грудка с морковью



Приготовил :  
09.08.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы решили угостить своих близких блюдом из куриной грудки, то присмотритесь к этому рецепту куриной грудки с морковью, которая удивит вас сочетанием ингредиентов и легкостью приготовления.

Описание приготовления:

Этот рецепт очень просто воплотить в жизнь на своей кухне. Для куриной грудки с морковью потребуется всего несколько компонентов, которые всегда можно купить в ближайшем супермаркете. Грудка получается мягкой, нежной, с прекрасным сочетанием тушеной моркови и мандарина. А чеснок вносит пикантную нотку в это блюдо. Морковку можно нарезать приспособлением для корейской морковки. Это только украсит блюдо, которое получается ярким, радостным и вкусным.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Мандарин 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Филе куриной грудки 500 Грамм
Количество порций 2

Калорийность

119 ккал

Калорийность

2 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриная грудка с морковью"

1. Перед тем как приготовить куриную грудку с морковью, подготовьте основной ингредиент. Для этого помойте и порежьте мякоть куриной грудки аккуратными кусочками.
2. Помойте и почистите морковь. Натрите ее на терке с крупным полотном. В чаше мультиварки хорошо разогрейте растительное масло. Затем переложите в горячее масло натертую морковь. Поджарьте.
3. Когда морковь пустит сок, выложите в чашу кусочки грудки курицы. Начистите чеснок. Каждый зубчик разрежьте пополам. Добавьте к куриному филе. Посолите.
4. Обжаривайте до тех пор, пока куриное мясо полностью не изменит цвет (по желанию), можно до появления золотистой корочки.
5. Мандарин почистите. Снимите с него шкурку, уберите семечки (если они есть). Порежьте.
6. Выложите в чашу кусочки мандарина, тушите вместе с куриной грудкой до готовности. Установите режим «тушение» на 20-30 минут. Готовое блюдо выложите в тарелки и подавайте теплым. Добавьте зелень, овощи, любимый гарнир. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриная грудка с морковью
4.8 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриная грудка с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка с морковью

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
как приготовить овсяную кашу на воде

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
как приготовить белковый заварной крем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи