Жареная картошка с куриным филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная картошка с куриным филе — блюдо на все времена и эпохи. Это всегда просто, быстро, сытно и очень вкусно.
Описание приготовления:
Казалось бы, ну что может быть сложного в приготовлении обычной жареной картошки с курицей? На самом деле здесь есть нюансы, не соблюдая которые, вы не получите желаемого результата. Львиная доля подобных рецептов Интернета рекомендует сначала жарить курицу, а потом вместе с ней картошку и лук. Этот способ имеет смысл если у вас филе бедер или голени курицы, которые готовятся дольше. В случае с грудкой категорически не советую этого делать. На приготовление блюда потребуется как минимум 20-25 минут. За это время грудка станет сухой. Поэтому готовьте по моему рецепту и получите действительно вкусную картошку с нежной, сочной курочкой.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 грамм
- Картофель 350 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Укроп 10 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
115 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная картошка с куриным филе"
Картофель очистите, помойте и нарежьте соломкой или любым другим способом. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду с картошкой и луком. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Жареная картошка с куриным филе
4.6
8

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ