Куриная грудка под соусом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, чтобы было и вкусно, и сытно, и не так, как всегда, приготовьте грудку по моему рецепту. Успех вам обеспечен!
Описание приготовления:
Предлагаю вариант, как приготовить куриную грудку под соусом в духовке. Рецепт очень прост. Для приготовления томатного соуса нам понадобятся лук и чеснок, которые придадут курице неповторимого аромата, а также домашний томатный сок, благодаря которому соус будет иметь легкую кислинку. Все три ингредиента обжариваются до загустения, а затем запекаются вместе с куриной грудкой. Вот и все, очень просто, не правда ли?Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Томатный сок 150 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка под соусом в духовке"
Обжарьте в небольшим количестве растительного масла лук и чеснок, добавьте к ним томатный сок, готовьте до загустения соуса.
Оценить рецепт Куриная грудка под соусом в духовке
3.8
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

У меня вопрос. Какова эта курица на вкус?


Вкус просто отличный, это один из моих любимых рецептов приготовления именно грудки. Она не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому просто запечь ее в духовке - не вариант. А вот под томатным соусом - для меня самое оно. курочка получается очень нежной, сочной, с легкой кислинкой от томатного соуса. Во общем - ооочень вкусно, пробуйте!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ