Куриная бастурма
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная бастурма - это очень хорошая закуска к пиву. Получается очень пикантное сушеное мяско. Готовится куриная бастурма относительно недолго, зато результат вас приятно удивит.
Описание приготовления:
Одну половину я обмакивала в аджику, а вторую — нет. Получилось очень вкусно. Особенно та, которая с аджикой. Готовить бастурму по такому принципу можно из свинины или говядины. Приправы можете выбирать на свой вкус. Вкусной и необычной бастурма получается с имбирем и горчицей.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Килограмм
- Аджика 400 Грамм
- Соль 7 Чайных ложек
- Сахар 2 Чайных ложки
- Паприка По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная бастурма"
Затем положите курицу в контейнер, в котором она будет впоследствии стоять в холодильнике. Посыпьте сахаром и солью. Поставьте в холодильник на 2 дня.
Оценить рецепт Куриная бастурма
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в белом вине
Курица в красном вине
Куриная печень, жареная в сметане
Курица в сливках
Салат "Новгородский"
Куриная грудка в белом вине
Курица в красном вине
Куриная печень, жареная в сметане
Курица в сливках
Салат "Новгородский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бастурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ