Бастурма из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная закуска на все случаи жизни, будь то праздничный ужин или даже Новый год. Рекомендую рецепт приготовления баструмы из курицы.
Описание приготовления:
Для приготовления бастурмы из куриной грудки нам понадобится специальная засолочная соль, коньяк можно заменить водкой. И, кстати, без специальной сушилки не обойтись: курица должна сушиться при 40 градусах. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Куриная грудка 2 Штуки
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Паприка 4 Ст. ложки
- Коньяк 50 Миллилитров
- Хмели-сунели 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
235 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Бастурма из курицы"
Натерли измельченным чесноком и смесью перцев. Убираем в сушилку на двое суток при температуре 40 градусов.
Оценить рецепт Бастурма из курицы
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке
Бульон из индейки с овощами
Курица с рисом в духовке
Холодец "Чесночный" с желатином
Шаурма из лаваша с курицей
Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке
Бульон из индейки с овощами
Курица с рисом в духовке
Холодец "Чесночный" с желатином
Шаурма из лаваша с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бастурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ